Не знаю, как вылечить аллергию у 7-го малыша?

Спросить
Создано 21 марта 2012 в 23:05
Просмотрели 58 раз
2
Марго Уровень: 9
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 11

0
У меня у ребенка сестры тоже была проблема с аллергией. Им помог Фенистил (капли). Они его курсом пили. А кожу можно смазать кремом Эмолиум - тоже неплохо помогает. И на время лечения исключить весь прикорм, если конкретно не знаете на что.
Прокомментировать..
0
аллергия у ребенка
Прокомментировать..
0
все об аллергии+лечение народными средствами
Прокомментировать..
0
Если малыш на смеси - попробовать поменять смесь. Если кормите грудью - узнать на какие продукты аллергия и исключить их на время, а затем постепенно начать вводить. Для этого  я вела пищевой дневник. Писала время приема пищи, что именно кушала и реакцию ребенка, так очень легко со временем заметить, на что есть аллергия. Так же можно выяснить и с прикормом.  Аллергические продукты сначала полностью исключить, а затем постепенно вводить крохотными порциями. Например, у нас в 7-8 мес. была аллергия на морковь. Не давала её до года. Сейчас попробовала, и нормально! Высыпания на коже мазала сыну фенистилгелем. Но он очень сушит кожу, поэтому нужен после него увлажняющий детский крем.
Смесь сменили, ничего не изменилось. Ребенок кроме смеси и творога ничего не ест, на полной диете... – Марго
Прокомментировать..
0
Постарайтесь обеспечить малышу возможность дышать чистым воздухом, вывозите за город, в лес, в степь, в горы, к морю.
Прокомментировать..
0
У моей дочки аллергия вылезла первый раз как раз в 7 месяцев, я с 6 мес.  начала вводить прикорм. Причем непонятно на что, скорее всего накопительная была, так как непосредственно перед высыпанием никаких новых продуктов не было. Поэтому первым делом-отменили весь прикорм, я сама села на жесткую диету, так как кормила грудью, а ребенка перевела на гипоаллергенную смесь, так как еще докормливала смесью. До 8 месяцев кормила только грудью и смесью. Кожа очистилась только через 3 недели. Потом потихоньку стала вводить новые продукты, новый продукт давала в течение 5 дней и смотрела на реакцию. И так очень медленными темпами. До года набор продуктов был очень ограничен: рис, гречка, брокколи, кабачок, картофель(причем баночный, так как на обычный сыпало), индейка и кролик, ну и гипоаллергенная смесь. Соки развоила пополам с водой , только яблоко и груша. После года также потихоньку начала расширять рацион. На некоторые продукты аллергия прошла, но на некоторые еще есть. Тут один выход - только диета, если не хотите пичкать лекарствами.
Прокомментировать..
0
Для начала консультация врача-аллерголога, тольковрач сможет прописать действенную схему лечения. Сама сталкивалась 2 раза 1-ыйраз в 6-7 месяцев и 2-ой в 18-19 месяцев и два раза абсолютно разное лечение и высыпаниябыли вызваны разными аллергенами. При высыпаниях на коже у деток, очень важноее увлажнять, чтобы не было сухости, нам очень хорошо помогли ванночки иэмульсионный крем фирмы AVENE Trixera , еще очень хорошо увлажняет кожу Topicrem (все это рекомендации врача специалиста, а несамостоятельный перебор средств).
То, что прописал врач не вызвало никакого эффекта.....Поэтому я и спрашиваю. Самодеятельностью никто тут не занимается! Завтра едем к частному врачу, может будет толк.. – Марго
Прокомментировать..
0
я бы посоветовала посмотреть, не режутся ли у малыша зубки. у нас как раз на них и было покраснение на щечках. как только вылезли, почти сразу прошло. реакцию на зубки очень легко определить: одна щечка краснее, чем другая, сухость кожи на одной ножке больше, чем на другой (больше на той стороне, на которой зубик раньше идет). хотя меня педиатр уверяла, что это аллергия, но я тогда не вводила никаких новых продуктов, и лекарств никаких ребенку не давала
у нас щечки чистые. Сыпь под губой, на ручках и ножках... – Марго
вокруг рта у нас было что-то типа сыпи от игрушки. убрали - все прошло. а на теле возможно из-за стирального порошка... не меняли случайно? или, может, новую пачку начали? – Лилиан
не меняли, тоже думала на порошок, Но он постоянно в футболках, а аллергия есть и на запястье.... – Марго
Прокомментировать..
0
Дают ребенку супрастин, очень хорошая мазь- Лакри называется, помогает на ура! Под губой может быть просто на слюни, в этом возрасте постояно там мокро из за зубиков, просто чаще вытирать и мазать простым детским кремом(российским, а не всякими Джонсами), да и всего малыша чаще мажте и ему приятно массажек получить, и кожица будет в порядке. В травках покупайте, в ромашке, череде, спросите у мам они лучше про них знают, в каких и сколько))) Выздоравливайте.
Прокомментировать..
0
как это покажется не странно,но нашим родственникам врач посоветовала завести домашнее животное.Предварительно,посоветовала дать ребенку поконтактировать ,чтоб исключить действительно резкую реакцию.Оказывается, иногда животные способны помогать организмму бороться с аллергией на самые разные продукты.Это нас очень удивило,но через год общения с кошкой у ребенка прошла любая реакция на клубнику.Раньше-сыпь однозначно.А сейчас нет такого вообще.Родители,да и мы были поражены.Но у них аллерголог очень продвинутая, хотя это не мешает ей быть отличным специалистом.Предлагает часто решение проблемы удивительное,но оно как раз и помогает. 
у нас есть кошка) – Марго
Прокомментировать..
-2
Лично я нашел здесь
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X