Не знаю, о чем думает женщина в период родов?

Спросить
Создано 10 февраля 2014 в 09:23
Просмотрели 82 раз
7
Марина 16 Уровень: 16
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 5

6
Во время самих родов любая женщина думает - когда же это закончится!) Точно скажу - это не самое приятное занятие, особенно схватки, во время которых женщина испытывает сильные боли. Поэтому кто-то кричит, кто-то рычит, кто-то матерится даже! Акушера слушать - это конечно да, надо, но получается с трудом.
 Я тоже думала, когда все это закончится. Даже не представляла, что будет так больно, хотя морально настраивалась на позитив. – Marisya
Прокомментировать..
5
Если честно, хотя это покажется смешным, то в период от схваток до родов, я думала о мужиках, а если точнее почему им не дано испытать такую боль, которую испытываем мы, тогда бы они наверное все бы относились к нам с большим уважением. Ну а в процессе самих родов конечно стараешься слушать самих врачей, чтобы сделать все правильно и не навредить своему ребеночку.
Прокомментировать..
0
О здоровье будущего ребенка
только бы он был здоров и врачи все сделали правильно, не покалечили ребенка – ирина
Прокомментировать..
0
Я вообще ни о чем не думала, мне так плохо было, что не до размышлений было.
Прокомментировать..
0
если честно я думала о том,когда же я решусь на второго ребенка,но как только родила,сказала врачам я скоро приду за девочкой,но попозже) не сегодня.На самом деле девочки,мы конечно мучаемся при родах,но сложнее всего нашим деткам,ведь для них это испытание и стресс побольше нашего будет,у них там целый путь с препятствиями.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X