Не знаю, как теперь пользуются банковскими карточками, те у кого банк попал в санкционные списки?

Спросить
Создано 06 мая 2014 в 07:19
Просмотрели 69 раз
Дополнительный рейтинг 3.85
9
Я просто переживаю за третью волну санкций , когда по ходу могут ограничить более широкий список банков и чего тогда делать.  Ведь те у кого Виза и Электрон испытывали какие то трудности, вот как сейчас с этими трудностями, карты обслуживаются, деньги с них снять реально?
Добавлено: 06 мая 2014 в 07:19 Надежда Уровень: 24
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.38

До ближайшей выплаты осталось:
756
26

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

0
Все работает с карточками, в одном из банков была задержка но не связана с санкциями,а больше с информацией что будут проблемы.
Прокомментировать..
0
По идее деньги всегда можно будет снять или перевести на карты у которых нет проблем. На данный момент критичных проблем нет, но я бы советовала всегда быть наготове. Надейся на лучшее, а готовься к худшему, как правило.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X