Не знаю, как самостоятельно приготовить зефир

Спросить
Создано 12 августа 2015 в 07:19
Просмотрели 12 раз
Дополнительный рейтинг 1.02
5
Добавлено: 12 августа 2015 в 07:19 ANGELBELKA Уровень: 21
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.08

До ближайшей выплаты осталось:
2951
12

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

2
Основой зефира являются протертые печеные яблоки. Из садовых он получается вкусней, потому что они ароматней. В общем берете где то 2 кг яблок, удаляете сердцевины, пропекаете в духовке, потом остужаете и протираете через сито. Пока яблоки чистятся пекутся, остывают можно залить пакетик желатина в небольшом количестве теплой воды. Теплой, чтобы он разбух без комочков и в более короткие сроки. Полученную из яблок массу смешиваете со стаканам сахара, небольшим количеством лимонной кислоты. На медленном огне варите эту смесь постоянно вымешивая, пока не загустеет, тогда можно поставить массу остывать.У 6-7 яиц отделите белок и хорошенько его взбейте. Если желатин хорошо растворился, его можно немного назреть, чтобы он стал жидким. Если нет, то тоже самое, пока жидкость полностью не станет прозрачной как вода - ни каких комочков.В остывшую массу добавите белки, размешайте и поставьте на огонь, в горячую массу добавить желатин и постоянно помешавайте минут 5.А потом это можно разлить по силиконовым формочкам, и сначала остудить на столе пару часов, потом еще часа 4 в холодильнике.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X