Не знаю, из чего приготовить домашние козинаки

Спросить
Создано 07 сентября 2015 в 15:45
Просмотрели 0 раз
Дополнительный рейтинг 60
2
Добавлено: 07 сентября 2015 в 15:45 Елена Уровень: 22
Прокомментировать..
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅5.61
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.67

До ближайшей выплаты осталось:
37227
55

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Советов: 2

2
Я делаю из тыквенных и подсолнечных семечек. Беру примерно по 100-150 грамм одних и других семечек (очищенных), 50 гр. топленого сливочного масла , 1 ст. л. муки, 150 гр. сахара, 1 желток,сок половины лимона ( также можно добавить цедру, но я делаю без нее). Противень застилаю бумагой для выпечки, выкладываю массу, прижимаю ее немного (предварительно смоченной в воде рукой, чтобы не прилипала масса к рукам) и ставлю в разогретую при 180 гр. духовку минут на 10-15. Даем немного остыть и режем на кусочки.
Прокомментировать..
1
Я люблю делать козинаки из дробленого арахиса. Сначало нужно подогреть арахис в духовке минуты 3, потом дать ему остыть, насыпать в мешок полиэтиленовый и потереть орехи друг об друга. Так с них убетется красная шелуха. Потом измельчить решки, но не сильно. Можно и вообще не дробить, но мне вкусней дробленый. Так больше сиропа и меда в козинке.Дробленый или целый орех можно после еще поджарить немного на сковороде, и смешать со смесью меда и сахара. Смесь готовится так. Стакан меда подогреваем, постепенно туда сахар добавляем ( треть стакана). Потом добавляем орешки, на ровную поверхность выкладываем все это, разравниваем, и даем остыть. После этого козинаки готовы.Собственно, можно все ровно тоже самое сделать и с измельченным грецким орехом , фундуком ( или смешать 3 вида орехов), так же вкусно с кунжутом .
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?