Не знаю, как приготовить сельдерейный суп

Спросить
Создано 08 сентября 2015 в 12:25
Просмотрели 0 раз
Дополнительный рейтинг 60
2
Добавлено: 08 сентября 2015 в 12:25 Елена Уровень: 22
Прокомментировать..
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅5.61
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.67

До ближайшей выплаты осталось:
37223
12

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Советов: 1

0
Сельдереевый суп - невероятно вкусное, нежное и ароматное блюдо. Его приготовление не занимает много времени, а благодаря подробным инструкциям взяться за него может даже начинающий кулинар. Надеюсь, мой рецепт сельдереевого супа вам понравится и пригодится! Ингредиенты: стебли сельдерея — 8 штук, картофель — 4-5 штук, луковица — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, листочки базилика — 8 штук, сливочное масло — 50 грамм, мука — 2 Ст. ложки, молоко — 500 миллилитров, соль и перец по вкусу. Это набор на большую семью (порций 6, приблизительно), если нужно меньше порций - пропорционально сокращайте ингредиенты. Готовим суп так: сперва необходимо вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком картофель. Выложить его в глубокую кастрюльку. Стебли сельдерее вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей и лук отправить в кастрюлю к картофелю. Чеснок почистить и выдавить через пресс в кастрюлю. Добавить несколько листочков базилика. Все овощи необходимо залить горячей водой или бульоном и поставить вариться на медленном огне. Пока варятся овощи, в сковороде растопить сливочное масло. Добавить к нему муку, не переставая помешивать. Пока масло не начало гореть, тонкой струйкой влить молоко и варить, пока соус не загустеет. Когда овощи будут готовы снять кастрюлю с огня и взбить все при помощи блендера. Добавить в суп соус, взбить еще разок блендером и отправить на огонь, чтобы закипел. Сельдереевый суп в домашних условиях готов! seldereevyy-sup.jpg"
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?