Не знаю, как приготовить кукурузный суп

Спросить
Создано 08 сентября 2015 в 12:30
Просмотрели 0 раз
Дополнительный рейтинг 80
3
Добавлено: 08 сентября 2015 в 12:30 Елена Уровень: 22
Прокомментировать..
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅5.61
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.9

До ближайшей выплаты осталось:
37228
29

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Советов: 2

1
Можно приготовить такой супчик. Вам понадобится: консервированная кукуруза, плавленный сыр, зелень (укроп, петрушка), крахмал, соль, перец. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Добавляем плавленные сырки, мешаем до их полного растворения. С кукурузы сливаем воду, половину баночки измельчаем в пюре с помощью блендера. В кастрюлю с сырками (уже растаявшими) кладём цельные зёрнышки кукурузы, немного провариваем, после - кукурузное пюре. Варим всё вместе минут 10. В конце добавляем укроп, петрушку, специи по вкусу. Если суп получается слишком жидким, а вам хочется погуще - разведите крахмал в холодной воде и влейте в суп, дайте ещё немного покипеть.
Прокомментировать..
1
Я готовила кукурузный крем-суп с креветками, очень вкусно получается! Для супа нужны такие ингредиенты: консервированная кукуруза – 1 банка; молоко или нежирные сливки – 0,5 литра; очищенные креветки – 300 грамм; пшеничная мука – 2 столовых ложки; сливочное масло – 50 грамм; питьевая вода – 0,5 литра; небольшой пучок зелени; соль и специи по вкусу. Готовить не сложно: с консервированной кукурузы слить лишнюю воду и довести до пюреобразного состояния при помощи блендера или мясорубки. Затем в небольшую кастрюлю налить 0,5 литра воды и выложить кукурузное пюре. Размешать, дать закипеть. В другой кастрюльке приготовить соус для кукурузного крем-супа: растопить сливочное масло и постепенно добавлять в него просеянную муку, постоянно помешивая во избежание комочков. Обжарить несколько минут и влить в муку заранее подогретое молоко или сливки. Сразу после закипания добавить соус в кукурузное пюре и дать повариться около 10 минут. Процедить получившуюся массу через мелкое сито и вновь поставить на медленный огонь. Добавить креветки: целиком или порезанные (в зависимости от вкуса). Посолить, положить специи. Тщательно все перемешать и потомить на плите не более 10 минут. Подавать на стол, посыпав мелко порезанной зеленью и кукурузными хлопьями. И еще очень люблю суп с кукурузной крупой. Ингредиенты: куриная грудка – 0,5 кг; картофель – 3-4 шт; луковица – 1 шт.; морковь – 1 шт.; кукурузная крупа – 3 столовых ложки; томатная паста – 2 столовых ложки; чеснок – 2 зубчика; растительное масло – 2 столовых ложки; лавровый лист и черный молотый перец; соль; зелень.Готовим так: в трехлитровой кастрюле поставить варить бульон. Как только курица будет готова, вынуть ее и нарезать мясо кусочками. Выложить в бульон кукурузную крупу, поварить 5-10 минут, а затем добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Оставить готовиться на среднем огне. В это время сделать овощную зажарку. Лук и морковь очистить, измельчить и пассеровать в растительном масле на разогретой сковороде. Положить томатную пасту и выдавить чеснок. Потушить еще 5 минут.Когда картофель дойдет до готовности, добавить в суп с кукурузной крупой пассерованные овощи, посолить, поперчить, кинуть лавровый лист. Потомить на медленном огне коло семи минут. Выключить газ, украсить суп рубленой зеленью. И еще важно: кукурузные супы тем вкуснее, если их подают с чипсами, кукурузными хлопьями, сухариками.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?