не знаю, как выбрать хорошую сёмгу/стейк?

Спросить
Создано 16 сентября 2015 в 07:36
Просмотрели 0 раз
7
К сожалению, подробное описание проблемы отсутствует..
Добавлено: 16 сентября 2015 в 07:36 Lina-Lina Уровень: 19
Прокомментировать

Пользуйтесь только надежными и официальными источниками.
Совет должен решать описанную проблему.

Советов: 1

1
Если выбирать свежий стек, то нужно обратить внимание на цвет мяса и внешний вид. Не должно быть заветренностей, которые говорят, о том что рыба давно лежит. Цвет должен быть оранжевый, но не чрезмерно яркий, так как яркий цвет тоже может говорить о том, что рыба не первой свежести. Рыба не должна неприятно пахнуть, можно надавить стейк со стороны кожи и посмотреть, остается ли ямка на нем. На свежем стейке ямка быстро пропадет.
Прокомментировать

Ваш совет

X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?