не знаю, чья продукция качественнее Avon или Oriflame?

Спросить
Создано 17 сентября 2015 в 18:51
Просмотрели 2 раз
Дополнительный рейтинг 120
5
Добавлено: 17 сентября 2015 в 18:51 Lina-Lina Уровень: 23
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.19
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.05

До ближайшей выплаты осталось:
3573
20

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

3
Вопрос вкуса, наверное. Впрочем, иногда говорят, что из двух зол выбирать нечего. Но если бы это была последняя косметика на земле, я бы выбрала Орифлейм. На Эйвон у меня адская аллергия. Кроме того, мне жизнь всегда подбрасывает жуткие истории про этого производителя. Так моя коллега некоторое время назад, пользуясь помадой Эйвон, нашла там кусок стекла. Чудом не поранилась. А про туши этого производителя и говорить нечего, ими не глаза, ими окна замазывать. Это же черный цемент, а не тушь.Так что пусть уж Орифлейм, да простят меня любители Эйвона. Качество этой марки вызывает меньше сомнения. По крайней мере у меня.
Прокомментировать..
0
Я за Avon. Пользовалась разными продуктами - гели для умывания, крем для лица, крема для рук, ног, шампуни, косметикой, парфюмом - все отличного качества. Лак для ногтей из серии "гель-лаки" очень быстро сохнут и носятся неделю (я наношу обычно 3 слоя). Маски для лица, скрабы тоже понравились. И при этом вся продукция на порядок дешевле, чем Орифлейм.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X