Не знаю, что можно приготовить из цветной капусты.

Спросить
Создано 22 сентября 2015 в 20:15
Просмотрели 0 раз
Дополнительный рейтинг 180
8
Добавлено: 22 сентября 2015 в 20:15 Илья Уровень: 10
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.19
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.07

До ближайшей выплаты осталось:
3518
14

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 4

4
Очень вкусно получается цветная капуста в яйце. Соцветия отварить буквально 2-3 минуты, слить воду, обжарить на сковороде и залить яйцом. Очень вкусно! При желании можно добавить при обжарке томаты, лук.
Прокомментировать..
1
Можно сделать такой салат из цветной капусты. В кипящую воду на 2-3 минуты закинуть цветную капусту, разделённую на соцветия, после - откиньте на дуршлаг. После мелко нарежьте капусту и зелень (укроп, петрушка). В ступе истолочь грецкие орехи, но не слишком мелко. В отдельной посудине всё смешайте, заправьте майонезом.
ещё можно замариновать капусту с морковью. очень вкусно получается.  – Lina-Lina
Прокомментировать..
0
Я иногда делаю котлетки из цветной капусты, получается иногда так вкусно, что многие не ощущают, что котлетки овощные. Готовить - как обычные котлеты, только вместо мясного фарша беру цветную капусту, предварительно отваренную в кипятке до полуготовности и измельченную в блендере. Или на терке. Можно и другие овощи добавить - по принципу все
Прокомментировать..
0
А я очень часто готовлю из неё запеканки. Сначала всё как обычно, капусту разделить на соцветия, проварить или подержать напару около 5 минут, потом выложить на противень, смазанный маслом и залить омлетной смесью ( яйцо с молоком и всякими специями), посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180*С 15 минут. Можно фантазировать с различными добавками. Это могут быть помидорки, кабачки, колбаска, куринное филе.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X