Не знаю, как отвлечься от дурных мыслей, настроиться на позитив?

Спросить
Создано 29 сентября 2015 в 21:16
Просмотрели 2 раз
7
А то прям одолевают меня, лезут и лезут в голову, не могу уже...
Добавлено: 29 сентября 2015 в 21:16 Анастасия Уровень: 16
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 4

4
Заведите собаку (или кота, это дело вкуса). С домашним любимцем, о котором нужно заботиться, с которым можно играть, которому в теплый бок можно уткнуться и жаловаться, с которым можно вместе хулиганить и вместе открывать что-то новое, всегда дурных мыслей меньше, а позитива - больше.
Прокомментировать..
3
Может найти новое увлечение?Наверняка Вы хотели ранее чем-то ТАКИМ заняться, но не было свободного времени....сейчас оно как раз наступило
Прокомментировать..
1
Сходите по магазинам. Шопинг улучшает настроение, отвлекает от повседневности. Когда меряешь платье или рассматриваешь красивую статуэтку, дурные мысли забываются.
Прокомментировать..
0
Займитесь спортом. Лично мне занятия спортом отлично помогают отвлечься от проблем и с пользой для здоровья. Начните рисовать картины ( имею ввиду картины по номерам), отлично отвлекают на продолжительное время.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X