Почему в Росси не могут снимать нормальные сериалы?

Спросить
Создано 15 мая 2018 в 18:12
Просмотрели 196 раз
Дополнительный рейтинг 4684
11
Только и делают что воруют идеи с запада. Западные сериалы же - напротив - приятно смотреть. Всегда есть какая-то оригинальность, качество изображения и съемки в целом превосходное.
Добавлено: 15 мая 2018 в 18:12 Женя Уровень: 15
превосходнЫЕ точнее – Женя
Прокомментировать..
Подписаться
2
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.77
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅7.23

До ближайшей выплаты осталось:
1096
46

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 5

9
Западные сняли 10-20 серий-посмотрели рейтинги: если пипл хавает-снимают дальше, если нет-закрыли и взялись за новый. Здесь же снимают сразу 200 серий мыла, продают телеканалу оптом "лишь бы окупилось" и берутся за следующий.
Прокомментировать..
7
Потому что сейчас все подстраиваются под актуальные темы. Да ещё и на рейтинги работают. А раньше творили чистыми замыслами.
Прокомментировать..
4
На мой взгляд, у Русских нет мотивации, т.к. нет конкуренции нормальной и естественной. Государство награждает не талантливых, а лояльных. Собственно в этом все дело, на мой взгляд.

Т.е. основная проблема в авторитарности государства.
Прокомментировать..
3
Потому что не хватает государственной поддержки и инвесторов.
Прокомментировать..
0
Потому что фантазии нет)
Ну а вообще почему это не могут..Могут. На первом канале часто идут интересные сериалы, после программы "Время". Помню про Распутина был классный исторический сериал, про Вангу. По второму каналу хороший сериал был "Всегда говори всегда", главная актриса красавица Мария Порошина. Хорошо снял, актеры отлично играют. Хоть он и 2003 года, но снят же в России все же. Так что не все так плохо, как вы расписали.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X