Безопасно ли указывать номер карты на этом сайте?

Спросить
Создано 16 мая 2018 в 18:54
Просмотрели 104 раз
Дополнительный рейтинг 2538
9
С одной стороны понятно, что ничего не просят кроме номера карты (ни дату, ни имя, ни код с обратной стороны), но тем не менее, на сколько это безопасно? А как же налоги, комиссии?
Добавлено: 16 мая 2018 в 18:54 eandreev Уровень: 5
Прокомментировать..
Подписаться
3
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.09
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.48

До ближайшей выплаты осталось:
1033
14

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 3

4
Номер карты указывать абсолютно безопасно. Одного номера недостаточно для совершения каких-либо операций.
а вот чтобы мы могли выплату произвести, знать номер необходимо – Администрация
ок, понял.. сейчас заметил что еще https добавили.. круто! ) – eandreev
Прокомментировать..
4
Меня смущает, что нужно вводить номер карты, где деньги лежат. Можно добавить ведь и киви кошелек, вебмани.
ну вы же вводите гораздо больше информации при покупке в интернет-магазине, например ) там это вас не беспокоит? – eandreev
Меня тоже беспокоит, что нет альтернативного способа вывода денег. Их масса - яндекс, киви. А нет ничего - только карта. Это странно. Для серьезного виртуального проекта с заработком - не серьезно! А так как репутация у проекта сложная (мы знаем как минимум о трех случаях, когда нам не выплатили обещанного не оповестив о прекращении работы сайта), то вводить какие-то свои личные данные на сайт не хочется. Тем более - платежные, тем более - да, карты, где деньги лежат.
Таким образом на сайте уже будут данные о номере платежной карты, электронная почта (при регистрации указывалась), что еще? Почему других это не смущает? Меня - смущает. – Карина
Это абсолютно безопасно, можете проконсультироваться со специалистами при желании. Одного номера карты недостаточно чтобы провести хоть какую-то операцию кроме пополнения вашего счета. Электронный адрес вообще никак не влияет.

Для того чтобы снять деньги с вашей карты необходимо помимо номера карты указать cvv код, дату истечения, Полные имя и фамилию, указанные на карте и в большинстве случае еще и подтвердить смс-кодом(который приходит вам по номеру телефона) перевод. Нам же вы сообщаете только номер карты, с ним мы можем только отправить вам платеж.

Вот например статья в которой точно описано какие данные нужны и там речь идет о покупках в интернет-магазинах что еще более опасно
https://hvastik.com/hitman/2015-06/bezopasnost-oplaty-kartami-na-aliekspress-i-v-drugix-internet-magazinax.html. Но методы безопасности указаны верные (рекомендуем изучить).

Администрация
Ну и как вариант можете завести отдельную карту, которую использовать только для получения этих денег и не хранить на ней собственные сбережения. Сейчас есть по-моему даже бесплатные карты у сбербанка, например.. – looks
Также посмотрите на функционал сайта - он достаточно сложный.. Если бы целью было воровство карточек, то не было бы необходимости создавать такой сложный функционал, есть методы и попроще )) – looks
Это небезопасно хотя бы потому, что так в сети распространяются мои личные данные. Это раз. Два - виртуальный банкинг часто имеет привязку к электронному адресу, так что местная администрация уже на полпути к успеху. У меня нет гарантии, что во время очередного витка смерти и воскрешения сайта, с меня не потребуют номера телефона или ФИО. Раньше же тут карту не просили. Теперь вот карту нужно.
Так что общий анамнез очень нехороший. Юридические проблемы с веб-мани, как Вы ответили в другом вопросе, как бы добавляют красок в эту картину. С веб-мани проблемно работать тем, кому система веб-мани не доверяет. Получается этому проекту доверия нет, а у меня должно быть, хотя меня тут уже три раза кидали?
Ок, с веб-мани не складывается - киви, яндекс?
Ну очень же странно, что из вариантов вывода средств доступны только переводы на карту. За последние десять лет никогда не встречала такого в сети. Даже откровенные аферисты изыскивают способ оформить нужный сертификат у веб-мани и завести кошельки других платежек.
Опять же, в сети работают не только жители России, которым удобно получать свои рублевые переводы на карты. Резидентам других стран это может быть проблематично. Фрилансерам в Белоруссии гайки закручивают, что могут сделать с украинцами за рублевые переводы вообще представить не могу. Измену родине припаяют?
Выбрав удобный способ выплат только для себя, Вы же сами отсекаете с сайта львиную долю потенциально активных участников. И старых, и новых. И такая позиция тоже настораживает. Что, новый интерфейс на сайте, а порядки старые? Кое-как поработаем месячишко-другой с кем придется, а потом опять затишье на два года?

Ну как так можно, ну. – Карина
Как раз в том-то и дело, что расходы все идут через банк и сейчас все гораздо официальнее, чем раньше. Мы никого не держим, если доверия нет, можете не указывать и не пользоваться проектом. Пока существует только такой способ выплат и многие пользователи уже получили несколько.

Что касается того что вас кинули на этом сайте - укажите в настройках карту и скажите сколько вам должны, мы проверим информацию и перечислим весь долг.

Если же есть пример мошенничества когда достаточно только номера карты и email, то приведите такой пример. В противном случае, просим более не развивать данную дискуссию, спасибо. – Администрация
Прокомментировать..
-1
Еще бы держали... Как бы нечем. Я сама не уйду, раз гоните. Ишь какие.
А о том, что у сайта плохая репутация я писала и буду писать. И тут, и на других ресурсах, где обсуждается заработок в сети. Она у вас плохая. И я в этом не виновата. Даже наоборот, я - пострадавшее лицо. Но Вы уже в позе оскорбленного, что я вдруг посмела Вашему белому пальто не доверять. Работайте честно, обеспечьте мне возможность получить то, что мне должен этот сайт.
Тьфу. Это в ответ к комментариям выше.
Еще и интерфейс у вас неудобный. Недоработанный. Уведомления приходят через раз. – Карина
Не замечали.. Какие именно уведомления вам не пришли? – eandreev
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X