Как убрать жир с талии,боков,спины?

Спросить
Создано 30 мая 2018 в 15:19
Просмотрели 15 раз
Дополнительный рейтинг 268.5
2
Моя фигура в настоящее время напоминает яюлоко. На талии и боках скопился жирок,наеденный годами.Посоветуйте,как с минимальными усилиями убрать,или хотя бы немного подтянуть, случившееся безобразие.
Добавлено: 30 мая 2018 в 15:19 knopka Уровень: 13
Прокомментировать..
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅5.61
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅3

До ближайшей выплаты осталось:
38382
59

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Советов: 1

4
Никакого метода убрать жир локально (кроме хирургического вмешательства) не существует. Жир сгорает в митохондрии клетки под воздействием кислорода и гормонов, и происходит это во всем теле, а не в какой-то отдельной зоне, так как поступление в митохондрии жира, гормонов и кислорода для поддержание уровня энергии локально не происходит. Только живот и бока компенсировать за счет потери жировых запасов энергетический баланс не могут. Природой такой механизм не заложен.
Потому худейте в комплексе - правильно питайтесь и больше двигайтесь, если хотите выполнять какие-то упражнения - выполняйте упражнения на все части тела. Отдельное воздействие на живот, бока или мышцы брюшного пресса, указанные в тегах, результата не дадут. По такой логике у тех, кто много жует, должны быть худые щеки - а это не так.
Популярные бредовые концепции с обертыванием пищевой пленкой - вообще пагубная методика, которая не только не способствует снижению процента жира (так выводится не жир, а вода, которая организму для нормального его жизнеобеспечения очень важна), но и перегреваются внутренние органы, что приводит к различным патологиям. Например, бесплодию.
Аналогично одно только качание мышцы подкожный жир убрать никак не может. Да, увеличение мышечной массы влияет на метаболизм, но не на подкожный жир непосредственно.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?