Как готовить настоящий узбекский плов?

Спросить
Создано 01 июня 2018 в 08:16
Просмотрели 33 раз
Дополнительный рейтинг 6421.5
4
Есть два варианта: перемешивать и готовить послойно. Какой из них правильный и как готовите вы? И какие специи и приправы применяете?
Добавлено: 01 июня 2018 в 08:16 ANGELBELKA Уровень: 59
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.19
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅2.44

До ближайшей выплаты осталось:
4711
1

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

2
У меня подруга была в детстве, она и ее родители с Узбекистана. Помню очень хорошо, что ее отец,когда готовил плов, добавлял очень много моркови. И готовил не перемешивая, слоями. Из специй добавляли обязательно зиру, барбарис,куркуму и в конце еще чеснок. Получалось ну очень вкусно!
Присоединяюсь, не перемешивают) – JZibi
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X