Можно ли беременным летать на самолете?

Спросить
Создано 02 июня 2018 в 13:49
Просмотрели 21 раз
Дополнительный рейтинг 364.5
4
Если нет никаких патологий в здоровье беременной и плода, не опасно ли летать на самолете? Не повредит ли перепад давления? Не опасны ли длительные перелеты? Что нужно знать в таких случаях?
Добавлено: 02 июня 2018 в 13:49 Карина Уровень: 35
Прокомментировать..
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅5.61
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅4.08

До ближайшей выплаты осталось:
38380
7

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Советов: 1

1
У нас было так, авиакомпания требуют бумагу от врача о том что он разрешает перелёт, так же могут попросить написать соглашение о том что в случае каких-то непредвиденных ситуаций со здоровьем, бедующая мама не будет иметь претензий к авиакомпании ( хотя в правилах автокомпании и так это прописанно). На длительный перелет лететь не разрешили, так же при перелете, взлёте, посадке плод испытывает кислородное голодание. Кстати мы так на сносях и не полетели, ребёнок родился на месяц раньше, за два дня до отлёта, хотя врачи ничего такого не предсказывали.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?