Как приготовить вкусный рассольник?

Спросить
Создано 04 июня 2018 в 07:11
Просмотрели 13 раз
Дополнительный рейтинг 100228
3
Хотелось бы узнать, какие огурцы лучше использовать(маринованные или соленые)и когда их добавлять в суп? Также интересно, что используете, перловку или рис?
Добавлено: 04 июня 2018 в 07:11 ANGELBELKA Уровень: 59
Прокомментировать..
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.15
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅30.47

До ближайшей выплаты осталось:
1675
56

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

1
Добрый день! Однозначно перловку-классика жанра. Огурцы подойдут и маринованные и соленые. Их шинкуете квадратиками, кто-то трет на терке(но квадратиками вкуснее(субъективно)),добавляете в зажарку после лука и морковки, пассеруете до момента когда они будут мягкими, добавляете (или не добавляете если не нравится ) томатную пасту, еще немного пассеруете. И эту зажарку добавляете в бульон, когда перловка и картошка уже мягкие. Ждете когда закипит, минут 10 еще на медл огне. Всё супер рассольник готов)))
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?