Почему прожиточный минимум повысили,а пенсию нет?

Спросить
Создано 04 июня 2018 в 09:08
Просмотрели 55 раз
Дополнительный рейтинг 977798
4
Здравствуйте! С 1 мая прожиточный минимум повысили до 11 тыс с хвостиком. Моя дочь получает пенсию по утрате кормильца.Она настолько мала(5100 руб),что до прожиточного минимума нам доплачивают.несколько дней назад была в ПФ.справлялась насчет размера пенсии дочери. Меня уведомили,что пенсия так и останется 8413 руб. Вопрос.Почему прожиточный минимум повысили,а пенсию нет?
Добавлено: 04 июня 2018 в 09:08 knopka Уровень: 155
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.04
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅69.05

До ближайшей выплаты осталось:
2163
0

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 4

2
Потому что мы живем в России. Ресурсов ого-го сколько. Денег, чтобы помогать чужим странам, есть, постоянные гуманитарные грузы возят.. Прощают чужие баснословные долги.
В нашей стране, чтобы получить положенные деньги, надо собрать 100 бумажек, подписи, побегать по кабинетам, а для того, чтобы забрать у вас что-то, например, оштрафовать за что-то, списать деньги с карты за долг - это все быстро делается. Даже ваших детей могут забрать только по жалобе соседей.
Как говорится, "все для народа"(( и это грустно.
Хотя бы % ипотеки снизили бы, и то помощь была бы.
Прокомментировать..
1
Да издеваются просто
Прокомментировать..
1
Потому что социальные реформы проходят поэтапно. Для единовременного пересмотра и пересчета всех социальных выплат, льгот и программ просто нет ресурсов.
Прокомментировать..
0
Да издеваются просто
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X