Чем заменяют мясо при вегетарианстве?

Спросить
Создано 07 июня 2018 в 12:40
Просмотрели 61 раз
Дополнительный рейтинг 5184
8
Как известно, человеку нужно мясо для здоровья. Однако, что делать, если ты захотел стать вегетарианцем? Чем можно заменить вещества, содержащиеся в мясе, какими веганскими продуктами?
Добавлено: 07 июня 2018 в 12:40 Daryadashutka Уровень: 204
Так речь идет про вегетарианство или веганство? – Карина
а есть разница? – oolpeople
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.19
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅1.97

До ближайшей выплаты осталось:
4725
4

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

2
Ну, значит начнем с того, что вегетарианство и веганство - это разные явления. Вегетарианцы пропагандируют только отказ от мяса, при это могут оставлять в рационе яйца и молочную продукцию - а это, как известно, тоже отличный источник белка. Конечно, мясо это не компенсирует и приходится прибегать к аптечным средствам.
Веганы же употребляют только растительную пищу. Белок, соответственно, тоже - из бобовых, из орехов, даже из спирулины. Ну, и витамин В из аптеки, аминокислоты. Этим они, увы, никак не могут заменить мясо и животную пищу, потому, по наблюдением медиков, веганы всего за полугодие своей диеты могут потерять до 30% объема мозга, начинают впадать в нездоровую апатичность. Которую, впрочем, сами считают счастливым спокойствием.
Пища животного происхождения в рационе человека пока ничем не может быть заменена.
Не слышала о замене мяса веганами аминокислотах их аптеки, насколько я знаю их получают из животного сырья. Это их не смущает? – Като
Не знаю, не спрашивала. – Карина
Прокомментировать..
0
Насколько я знаю, соей и тофу.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X