На каких сайтах можно заработать в интернете?

Спросить
Создано 13 июня 2018 в 19:41
Просмотрели 504 раз
Дополнительный рейтинг 149.452
10
Подскажите в каких сайтах можно заработать в интернете?
Сколько можно заработать и как? Сколько вам удалось вывести средств?
Добавлено: 13 июня 2018 в 19:41 Lady Уровень: 39
Прокомментировать..
Подписаться
2
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅9.88
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅10.13

До ближайшей выплаты осталось:
3699
37

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 9

9
Из того, что еще не называли - сайт Большой вопрос. Он чем-то схож с сайтом Нужен совет). Нужно задавать вопросы и давать советы. Чем больше просмотров будет за Ваши ответы и вопросы, тем больше будет денег. Еще хорошо, если есть рефералы. Чем хорош этот сайт, тем что там по сути пассивный заработок. Вы нарабатываете базу вопросов и ответов и дальше денежка капает сама. Главное хоть периодически что-то писать. Но по оплате сейчас выходит не очень много, раньше больше было.
Еще если Вы знаете какой-то предмет, то можно создать в соц.сетях группу по решению контрольных работ по этому предмету. Это сейчас тоже довольно востребованно.
Прокомментировать..
6
Если дружите со слогом и хорошо пишите, можно на Адвего свои силы попробовать. Я там писала несколько лет назад, еще в декрете. Тематика- разные статьи. Выплачивали на кошелек долларовый и рублевый. Первое время были копейки, а потом по несколько тысяч в месяц стало выходить.
Еще есть Кукомент - там работа попроще, посты и комментарии. Есть такая тема, как заказные рекламные посты, типа с отзывами положительными о товаре, за них хорошо платили в свое время. Бывал наплыв, так тоже можно было накомментировать на 100-150 рублей в день.
Прокомментировать..
6
Уже больше года я зарабатываю в социальной сети Голос. Это блогосфера с оплатой за посты. Но начисления там производятся в местной "криптовалюте" с аналогичным названием токена Голос. Там не платят за просмотры, как на отзовиках. Там нет фиксированной оплаты за посты. Заработок зависит от того, как за твой пост проголосуют другие пользователи, в зависимости от их "веса" Силы Голоса. Она у всех разная сила Голоса, зависит от того, сколько человек её накопил (заработал) за время пребывания на сайте. Выплаты производятся 50/50, то есть половину из них поступает в кошелек в токенах Голос, половина направляется в Силу Голоса.

Токены "Голос" можно обменять на криптовалютных биржах с выводом на банковские карты, ЯД, телефон, вебмани, другие электронные кошельки.

Новичкам на начальных этапах заработать сложно, но можно. Надо писать свои тексты, не копипастить. Можно пользоваться для заставки текста фото из интернета, но обязательно указывать ссылки на источник. Но личные фото приветствуются гораздо больше. Есть отдельная поддержка серьёзного контента (наука, медицина, бизнес, экономика, психология, путешествия). Если двум кураторам из этой группы поддержки понравился пост, то они за него проголосуют и автоматом добавятся сильные голоса других аккантов и начисления за пост увеличатся. Также поддерживает Культура Голоса те посты, которые по их мнению носят доброжелательный характер. Есть еще поддержка с повышенными выплатами от сообщества Хаос-Легион - у них свой критерий отбора, голосуют за то, что им понравилось. Фотоклуб поддерживает качественные личные фото.

Проводятся периодически различные конкурсы с призовым фондом в местной валюте. Как и проводить конкурсы, так и участвовать в них может любой пользователь Голос.

Можно параллельно с ведением личного блога писать посты в тематических сообществах, их больше двух десятков. Оплата за посты в сообществах в среднем значительно выше чем в личных блогах.

В сутки можно писать не более четырех постов, превышение облагается штрафами. Голосов, которые можно отдать за посты других пользователей в сутки 40.

В соцсети доброжелательная обстановка, разные споры, оскорбления, негативные замечания не приветствуются. Можно отдельным постом задать любые вопросы, указав тег "обратная связь". На них обязательно дадут ответ.


Единственный недостаток это колебание в цене токена "Голос". Его стоимость напрямую связана с биткоином. Сейчас биткоин падает, соответственно и "Голос" тоже.
Что-то новенькое и интересное) – Лариса
Прокомментировать..
3
Nujensovet.ru )
Прокомментировать..
1
О опросниках, сайтах отзывов и ГФК рассказали.

Хотелось уточнить еще по поводу ГФК. Там можно установить программу на смартфон и компьютер, тогда дополнительно в месяц будут начислять по 50 рублей за каждое устройство. У меня там выходит 450 в месяц и еще за опросы, которые иногда приходят. Сейчас например они мне платят по 20 рублей раз в неделю за опросы о том, как я покупаю (планирую и просматриваю информацию) кроссовки.

Есть еще аналог голоса - стимит. Там такая же система, но оплата в другой крипте. Многие с голоса делают перевод текста на английский и выставляют сразу два поста. На голос и стимит.

Из малоизвестных сайтов отзывов хочу рассказать о сайте spreeloony. 2,5 рубля за факт написания отзыва и еще платят за просмотры. Вывод на яндекс деньги.

Аналог ГФК - Ромир. Только туда надо вводить все товары и услуги. Оплата картами оплаты в магазинах от 500 до 5500 и еще разными призами. Условие - сканировать (смартфоном) почти каждый день покупки, не реже двух раз в неделю. За сканирование начисляют баллы, которые потом конвертируются в призы. Удобное приложение, можно посмотреть чего и сколько из месяца в месяц покупали и куда тратили деньги.

Еще интересный заработок обнаружила - кэшбэк за покупки в обычных магазинах. Просто делаете покупки в магазинах, сканируете QR-код и вам начисляют за премиальные товары возврат. Больше всего нравится Едадил. Программу устанавливаете на смартфоне и вперед. Акций много, принимают несколько чеков из одного магазина. Я на кассе сгребаю чужие и просматриваю. Например сейчас за покупку вискаса в пакетиках на 300 рублей возвращают 50 рублей. Там очень много товаров всех категорий. Вывела рублей 600 за два месяца.

Приложение Круто возвращает по рублю за любой батон хлеба, там много акций, но я редко покупаю продукты, за которые в этом приложении возвращают, раньше были более интересные условия, за кг яблок возвращали 2 рубля, за продукты Простоквашино. Появились временные ограничения сканирвания чеков. Вывела один раз 300 рублей оттуда.
В общем много способов заработать.
Прокомментировать..
1
На сайтах отзовиках, таких как https://irecommend.ru/ и прочих, начисляют маленькие но копеечки за отзывы, Яндекс толока, что то типа модераторов яндекса. Если этим не заниматься вплотную а так, время от времени, то хватает только на мобильный телефон и косметические мелочи, но сужу по себе, ибо есть работа. Кто-то занимается плотно-зарабатывая неплохие деньги, зависит еще и от талантов, умений, навыков.
Прокомментировать..
1
Я зарабатывала на irecommend.ru. Но там нужно очень много писать отзывы,чтобы заработок был хоть немного существенным. Обычно раз в месяц выводила 150 рублей.
Так же работала на яндекс толока. Заработала себе там на миксер буквально на месяц. Но в то время были классные задания, которые хорошо оплачивались и выполнялись быстро. Сейчас вывожу оттуда 1-2 доллара в день при активной работе.
Активно участвую в исследовательском проекте ГФК. Там нужно сканировать свои покупки. Вывожу раз в два месяца 900 -1400 рублей. Очень интересный проект.
Так же на сайте анкетка.ру проходила опросы и за целых 5 лет вывела оттуда 1000 рублей. Уже думала никогда не наберу минималку, но тем не менее набрала ее.
А можно узнать, вы из какого города? как вам удается набирать за 2 месяца минималку, если за мес за сканирование платят 300 рублей? или у вас больше платят? – Лариса
Я из маленького города в Сибири Лесосибирска. За сканирование действительно платят 300 руб. Но там есть и другие оплачиваемые виды активности. Есть еще разные опросы. – Валерия
Понятно, спасибо. – Лариса
Прокомментировать..
0
Для меня сюрпризом вчерашнего дня стала Интернет Анкета. Я зарегистрировалась там два года назад,немного поотвечала на опросы,но так как опросов быломизер,забросила.Вчера вновь пришел опрос.Прежде чем отвечать решила,ради интереса посомтреть баланс и обомлела. На счету более 1500 руб! Подала заявку на вывод).
Еще из опросников мне нравится i-say.Опросы негеморройные,а баллы прилично начисляются.
Прокомментировать..
0
Я зарабатываю на опросниках. Их много, регистрируешься на всех, и они периодически присылают на почту разные опросы. Заработанное можно выводить, как набирается минималка.
Проверенные - интернетопрос.ру (вывела несколько раз по 500 руб), анкета.ру (выводила 3р по 1000 руб), платныйопрос.ру (несколько раз по 300 р) – Лариса
я на анкетке год наверное 1000 копила.. тот еще "заработок", хоть бы в месяц – Ириска
Да, опросы приходят не часто, иногда я не подхожу им. Но все же деньги копятся, и когда-нибудь я их выведу в очередной раз (осталось руб 300). Плохо что-ли. – Лариса
И кстати, у меня таких активных опросников около 5 сайтов. Параллельно на всех копится минималка. – Лариса
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X