Как приготовить идеальный зефир?

Спросить
Создано 27 июня 2018 в 06:54
Просмотрели 84 раз
Дополнительный рейтинг 4122190
7
Перепробовала много рецептов и все как-то не то. Или резиновый, или плывет, или банально не вкусно. Возможно, я просто не знаю какого-то секрета?
Добавлено: 27 июня 2018 в 06:54 ANGELBELKA Уровень: 59
Прокомментировать..
Подписаться
1
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.06
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅481.91

До ближайшей выплаты осталось:
4711
19

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

0
[здесь был совет скопированный с сайта http://attuale.ru/zefir-9-retseptov-v-domashnih-usloviyah/]
Ваш совет был скопирован с другого сайта и в связи с этим мы вычли у вас половина всего накопленного рейтинга. При этом ваш уровень остался тем же и начисления за действия будут проходить в том же размере, но теперь вам достаточно долго придется ждать повышения уровня.

Пользователю, который сообщил нам об этом, мы начислили бонус 100 000 баллов рейтинга.

Пожалуйста, сделайте выводы и больше не повторяйте подобных ошибок. Спасибо за понимание. – Администрация
Прокомментировать..
0
Сделайте обычный зефир из фруктового желе, это намного проще.
Возьмите 1 стандартную упаковку желе фруктового и залейте желе пол-стаканом теплой воды. Оставьте на минут 15.
В другой посуде размешайте 1 пачку (10 г) желатина и так же оставьте разбухать.
Смесь из фруктового желе поставьте на небольшой огонь, и добавьте полстакана сахара, перемешайте хорошо. Сразу как закипит, убирайте с огня. Охладите полчаса до нормальной температуры воздуха.
Затем туда добавьте разведенный набухший наш желатин. Массу эту взбивайте (лучше миксером) 15 минут, пока не получится воздушная густая масса.
Затем с помощью кондитерского мешка сформируйте зефирные розочки и поставьте остужаться в холодильник, на сутки примерно. Если нет чем выдавливать, на противень положите пергамент, смажьте маслом и туда вылейте получившуюся зефирную массу. И после суток в холодильнике разрежьте ножом на квадраты, посыпьте измельченной пудрой и можете пробовать.
Я пробовала так делать по этому рецепту (брала я его с сайта https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/homemade-marshmallows-are-the-best-recipes-how-to-make-marshmallows-at-home/), у меня нормально получилось, зефир получился воздушным. – Luna
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X