Как приготовить идеальный зефир?

Спросить
Создано 27 июня 2018 в 06:54
Просмотрели 26 раз
Дополнительный рейтинг 1333290
5
Перепробовала много рецептов и все как-то не то. Или резиновый, или плывет, или банально не вкусно. Возможно, я просто не знаю какого-то секрета?
Добавлено: 27 июня 2018 в 06:54 ANGELBELKA Уровень: 59
Прокомментировать..
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.24
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅644.43

До ближайшей выплаты осталось:
4393
15

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

1
6-8 кислых яблок;
щепотка корицы/ванили;
100 гр сахара;
40 гр белка;
160 мл дистиллированной воды;
8 гр агара;
300 гр сахара.
В первую очередь нужно подготовить «сырье» — вымыть яблочки, разрезать на половинки, извлечь сердцевину и запечь в течение трети часа при 180-ти градусах.

После фрукты перетереть через мелкое сито — получится порция яблочного пюре.

При помощи венчика соединить пюре, сахар и белок до однородной массы.

Отдельно прогреть сироп с водой. Как только начнет кипеть, присоединить сахар и прогревать до тех пор, пока жидкость не уварится. Делать это нужно при средней температуре.

Сладкий сироп присоединить к яблочной массе и продолжить замешивать до загустения всей массы. Быстро сложить массу в кондитерский мешок и высадить зефирки на противень с промасленной бумагой. Дать постоять 10-12 часов — можно оставить на ночь.

На заметку. Чем кислее яблочки, тем в них будет больше пектина — вещества, которое придает основе плотную и стойкую консистенцию.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?