Как приготовить вкусный компот на зиму?

Спросить
Создано 01 июля 2018 в 19:42
Просмотрели 30 раз
Дополнительный рейтинг 2090820
2
Как приготовить вкусный компот из абрикосов на зиму? Как правильно его готовить и заготавливать банки.
Добавлено: 01 июля 2018 в 19:42 Lady Уровень: 38
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.09
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅391.88

До ближайшей выплаты осталось:
1063
43

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 3

0
А вообще лучше засушить и зимой сварить свежий
Прокомментировать..
0
Мы делаем компот так. Тсерилизуем банки над паром.Для этого ставим большую кастрюлю нс водой кипятиться.Сверху вместо ткрышки кладем стерилизатор.Такая крышка с отвестиями для горла банок.В хозяйственном магазине комейки стоит. Когда вода закипит, ставим банки на стелиризатор. Банки должны "пропариться" 15 минут. Затем их снимаем.Банки на треть заполняем абрикосами. Кто-то делает без косточек,но мы кладем целиком.Заливаем абрикосы с сахаром( на трехлитровую банку мы кладем два стакана сахара) предварительно запикевшей водой.Если у Вас вода плохая,то ее нужно до кипячения профильтровать. Даем настояться минут 15-20.Сливаем компот и доводим его до кипения. Затем вновь заливаем в банки.Чтобы процесс сливания был более комфортным в хозтоварах можно купить специальные крышки с дырочками.Закатываем банки предварительно простерилизованными в кипячщей воде крышками.Переворачиваем банки на крышки,сверху укрываем полотенцем или еще чем-нибудь,чтобы так компот в банке лучше настоялся. Когда банки остынут,можно спускать в погреб.
Прокомментировать..
-1
Вишнёвый Компот очень вкусный. В стерилизованные 3л банки 2стакана мытых вишен, 1ст.сахара,заливаете кипятком и заказываете.
Ой я не увидела, что именно абрикосы, извините, лучше заметьте да и сварите зимой свежий. – Sveta
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X