Вредна ли система нагревания табака iQOS?

Спросить
Создано 03 июля 2018 в 18:50
Просмотрели 16 раз
Дополнительный рейтинг 146140
3
Давно задумываюсь о приобретении, но терзают сомнения. Вроде бы вреда в разы меньше чем от обычных сигарет, а я все равно ищу подвох.
Добавлено: 03 июля 2018 в 18:50 ANGELBELKA Уровень: 59
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.09
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅26.25

До ближайшей выплаты осталось:
2507
30

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

1
При этой системе курения в организм действительно поступает меньше вредных элементов и примесей. Но лично мне не нравятся исходящий специфический запах от айкоса, который возникает везде, где его курить. Еще мне кажется эта система курения способствует более частому курению, то есть покурив айкос, "не накуриваешься". Поэтому как по мне, так лучше выкурить одну обычную сигарету в день, чем курить постоянно этот якобы безвредный айкос.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X