Как приготовить стейки семги лучше всего?

Спросить
Создано 04 июля 2018 в 11:11
Просмотрели 123 раз
Дополнительный рейтинг 78210
6
Какие знаете рецепты интересные? Вот мучаюсь - не знаю что с ними делать.. пропадают же ) Хочется что-то простое и в то же время не банально..
Добавлено: 04 июля 2018 в 11:11 senegal Уровень: 8
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.44
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅68.69

До ближайшей выплаты осталось:
2879
30

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

7
А я, пожалуй, поделюсь своим рецептом )

Когда-то прочитал его на пакете с салатом от worlclass, вот так он выглядит(пакет):





hOce6ahO3zIhIpC.jpg



Продолжу рецепт в комментарии к совету этому
И так, берем медальоны семги (как ни странно ранее я покупал стейки семги, но медальоны мне понравились сильно больше, т.к. их гораздо удобнее готовить, не нужно очищать от костей и от кожицы. Кладем их на фальгу для запекания, вот так:





guchchi
Далее обильно посыпаю приправой "Итальянские травы", продается в ашане. Выглядит вот так:




guchchi
Ну и заворачиваем в фольгу ) – guchchi
Далее ставим 220 градусов в духовке и режим не знаю как называется, покажу на фото ниже:




guchchi
Духовку прогреваем в течение 5 минут и затем кладем туда завернутые медальоны семги на 10 минут:




guchchi
Далее, начинаем готовить травяную часть салата:





Как видите, я использую тот самый пакет worldclass белая дача (и это не реклама) - мне нравтися что кухня не превращается в треш после того как если бы пришлось все эти травы и овощи нарезать самому + там большой ассортимент этих трав, который собрать в магазине не так-то просто, в общем использую вот такой готовый пакет )

Также здесь показан соус терияки, который, кстати, у меня уже очень давно стоит и вкус отличный, но именно такая бутылка почему-то пропала с прилавков, а жаль..

Ну и помидоры черри. – guchchi
Нарезаем помидоры:



guchchi
Добавляем примерно половину пакета смеси трав и овощей из пакета (я готовил на одного человека и получилось многовато в основном из-за большого количества рыбы - столько же рыбы можно готовить на двоих смело)





guchchi
Ну и поливаем все это соусом терияки, соответственно ) – guchchi
Далее,





у нас прощло 10 минут и пора достатать рыбу ипроделать дырочки в фальге чтобы она там совсем не спарилась ) – guchchi
После того как проделали дырочки уже отправляем в духовку назад также еще на 10 минут – guchchi
Затем достаем и открываем, выглядит это так:





Как видите здесь уже все готово, не нужно снимать кожицу и отделять кости - это очень удобно и это благодаря тому что купили медальоны, а не стейки семги. – guchchi
Выкладываем на тарелку смесь из салата и помидор черри под соусом терияки:



guchchi
Сверху по кусочкам кладем семгу, вот так:




guchchi
Далее добавляем сверху соус терияки и посыпаем кунжутом ) Вуаля - приятного! )





guchchi
Не совет,а шедевр!) – Luna
Прокомментировать..
1
Обожаю стейки семги на решетке на огне. Сильно с маринадом не заморачиваюсь, стейки промыть под проточной водой, просушить полотенцем (бумажным), посолить, поперчить, травками прованскими присыплю, сбрызнуть растительным маслом и можно еще лимонным соком, даю немножко пропитаться и на решетку, объедение просто), можно конечно и на гриле, в духовке.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X