Как подработать в декрете ?

Спросить
Создано 04 июля 2018 в 11:16
Просмотрели 39 раз
Дополнительный рейтинг 9120
3
Подсткажите как можно подработать в декрете, чтобы и без отрыва от ребеночка(насколько ээто возможно) , и чтобы денежка не совсем копеечная была?
Добавлено: 04 июля 2018 в 11:16 JZibi Уровень: 240
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.06
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅1.11

До ближайшей выплаты осталось:
2007
49

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 4

2
Быть в декрете и работать нелегко.Как вариант можно рассмотреть такие варианты, как нянечка.Но только не на дому у клиента,а у себя. Сейчас у многих проблема с оформлением в садик. Поэтому,если ребенок клиента будет более менее спокойным, возможно сочетать Ваше материнство и работу.Только учтите,что нагрузка на Вас будет двойная.

Можно рассмотреть подработку в колцентре,удаленно.Операторов трудоустраивают в различных фирмах удаленно.Главное- коммуникабельность.

Из области подработка -хобби.Если умеете хорошо шить,вязать,рисовать,интересуетесь макраме,валяете,варите мыло и пр.,то возможно подрабатывать деньги Этим.Но тут заработок будет более менее весомым,если станете сотрудничать с группами по вязанию ипр..которые реализуют товар.Если будете "продвигаться" сама,то навряд ли много заработаете.
колл-центры можно вычеркнуть из списка. основное требование для удаленщиков - абсолютная тишина. – ANGELBELKA
Прокомментировать..
2
Расскажу то, чем я занимаюсь во время декрета: писала курсовые по своей специальности на заказ, делала браслеты из бисера - продавала (но идет не очень хорошо), зарабатываю в интернет сети (яндекс толока, irecommaend, GFK, разные анкетки и опросники). Так же я сделала группу в своем городе по доставке мебели из ИКЕА. Делаю небольшую наценку, но в целом получается неплохо. Так же у меня группа совместных покупок с Iherb, с этого сайта я зарабатываю бонусы, на которые потом могу заказать себе товары.
Прокомментировать..
1
Некоторые мои знакомые мамочки начали в декрете печь - торты, капкейки, пирожные, сначала для себя, потом для друзей. Появились постоянные заказы, и теперь это приносит неплохой доход.
Прокомментировать..
1
Займитесь модераторством на дому,через интернет. Сейчас много форумов, групп, везде нужен контроль за пользователями. Плюс небольшая денежка.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X