Как приготовить тайский суп Том Ям?

Спросить
Создано 26 июля 2018 в 09:57
Просмотрели 41 раз
Дополнительный рейтинг 3261150
3
Смотрела в интернете, очень много рецептов данного супа, однако там очень много ингредиентов, которые непросто достать, к тому же они дорогие. Есть какой-то очень простой рецепт этого супа с сохранением оригинальных вкусовых свойств?
Добавлено: 26 июля 2018 в 09:57 Daryadashutka Уровень: 210
Прокомментировать..
Подписаться
1
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.05
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅329.72

До ближайшей выплаты осталось:
1294
47

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
Суп Том Ям должен быть очень острый. Готовится он так.
Приготовьте 4 л куриного бульона. Нарежьте 8 шт лемонграсса на кусочки. 2 корня имбиря почистите, нарежьте дольками. 1 острый перец чили размельчите. 400 г грибов шампиньонов помойте, нарежьте на небольшие кусочки. 2 помидора нарежьте пополам, каждую половину еще на половинки.
Положите в приготовленный бульон траву лемонграсса, древесные листья и корень имбиря.
Варите на небольшом огне 15 мин. Затем в суп положите 2 столовых ложки специальной пасты том-ям, продается в магазинах.
Следующим этапом добавьте 600 г размороженных креветок, 4 ст. ложки рыбного соуса и шампиньоны. Туда же выдавите сок одного лайма, 2 ложки сахара, измельченный чили. Подержите на огне ещё 3 мин. Добавьте соль по вкусу.
Выключите огонь, после попробуйте супчик на остроту,и постепенно добавляя по 1 ст. л. кокосового молока. В последнюю очередь в суп положите нарезанные помидоры.
Подождите 5-10 минут, чтобы суп настоялся, и можете подавать.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X