Как бюджетно питаться на кетогенной диете?

Спросить
Создано 26 июля 2018 в 11:10
Просмотрели 4 раз
Дополнительный рейтинг 1517200
1
Если переходить на авокадо и красную рыбу с оливками - как-то уж очень кучеряво выходит. Может быть есть какие-то продукты, которые всем по карману, но для кето тоже хорошо подходят? Можете предложить какой-то бюджетный вариант суточного рациона на кето?
Добавлено: 26 июля 2018 в 11:10 Карина Уровень: 177
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.44
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅1332.54

До ближайшей выплаты осталось:
2850
31

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
Кетогенная диета это по сути безуглеводная диета. Частично можно к ней отнести диету Дюкана, но там и жиры исключают, а при кетогенной жиры есть можно. Можно есть творог, любое мясо, рыбу и яйца. Для кишечника можно добавить клетчатку в несладкий йогурт или кефир. Иногда можно съесть кусочек морковки, перчика, но опять же сырые, в термообработанных овощах углеводы легко доступны. Суточный рацион составить не сложно, учитывая, что особых ограничений по калориям нет.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X