Вреден ли препарат детралекс от болезней вен?

Спросить
Создано 06 августа 2018 в 13:48
Просмотрели 17 раз
Дополнительный рейтинг 988840
2
Прописали пить детралекс от варикоза, но отзывы о нем совершенно разные, кто-то вообще не советует, так как им можно посадить печень. Действенен ли этот препарат или не стоит его употреблять?
Добавлено: 06 августа 2018 в 13:48 Daryadashutka Уровень: 203
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.07
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅129.85

До ближайшей выплаты осталось:
3017
56

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

0
Многие врачи очень аккуратно говорят о всех препаратах, которые рекомендуют принимать для поддержания состояния вен на ногах. Хирург мне сказал, что в принципе от них если и есть польза то очень небольшая. Типа они только разжижают кровь, что можно сделать обыкновенным аспирином. Мне не рекомендовали пить ничего, только купить специальные чулки. Я не совсем согласна с врачем в плане того, что нет препаратов от варикоза. Мне лично помогает препарат троксевазин. После него явно ноги становятся не такими "тяжелыми". Детралекс явно так не помогает как троксевазин, от него я не чувствовала ни улучшения, ни ухудшения. Хотя эти лекарства тяжело сравнить.
Прокомментировать..
0
Если думать в таком направлении, то любые таблетки сажают печень. Ведь печень она как фильтр - через неё проходит вся кровь, очищается от вредных веществ. Как вариант, одновременно с Детралексом можете принимать средство для печени, например, эссенциале. Это поможет ей нормально функционировать.
Мне 2 года назад врач выписывал Детралекс, пропила курсом и мне помогло.
Вены на ногах стали менее заметны, меньше стали появляться синяки (до этого постоянно чуть что так появлялись), ноги не уставали и ещё прошли ночные судороги.
Я довольна. Собираюсь снова повторить.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X