Как понизить уровень налог с прибыли разведенной женщине?

Спросить
Создано 22 августа 2018 в 14:27
Просмотрели 20 раз
Дополнительный рейтинг 1062850
3
Недавно узнала, что разведенная женщина платит налог на прибыль меньше.Но какие документы предоставить для того,чтобы сделать налог меньше?
Добавлено: 22 августа 2018 в 14:27 knopka Уровень: 144
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.09
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅190.93

До ближайшей выплаты осталось:
2440
56

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
Вряд ли. В отличие от матери-одиночки, воспитывающей ребенка одна, разведенная женщина не имеет льгот. Ведь должны быть алименты от отца. Льготы, пособия от государства можно получить лишь в том случае, если она докажет, что относится к малоимущим (доходы маленькие, на каждого члена семьи не выходит прожиточный минимум). Тогда и будут скидка на налог, компенсации комм.услуг и прочее.
А еще момент (касаемо всех) - при наличии детей налоговый вычет меньше. Для этого надо писать заявление у себя на работе, прикладывать свидетельства о рождении детей.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X