Подскажите какая эпиляция лучше на диодном или александритовом лазере?

Спросить
Создано 25 августа 2018 в 19:49
Просмотрели 47 раз
Дополнительный рейтинг 678.791
6
У кого есть опыт лазерной эпиляции, подскажите на каком лазере лучше делать эпиляцию? Был ли опыт использования обоих лазеров?
Добавлено: 25 августа 2018 в 19:49 Lady Уровень: 39
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.43
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.48

До ближайшей выплаты осталось:
817
24

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

0
Александритовый метод подходит светлокожим, с темными волосами, требуется обезбаливание, нужно отменить загар за 10 дней до процедуры, и стоит дороже, когда с подругой хотели все изучили, диодный приглянулся больше, он подходит и светлой и тёмной коже, с любым цветом волос, кроме седых, абсолютно безболезнено, и можно загорать до и после процедуры. Я за диодный метод.
И еще хочу добавить что эта процедура запрещена при следующих заболеваний: Эпилепсия, сахарный диабет, сложные кожные патологии, злокачественные образования на коже. Всего вам доброго
gigi
Прокомментировать..
-1
Александритовый лишь выжигает волосы, а диодный полностью уничтожает луковицы. При этом и стоит дороже. Поэтому я теперь всегда хожу только на процедуру по диодной эпиляции. Из минусов – волосы не выпадают сразу, нужно ходить несколько раз. Зато и результат держится дольше.

Диодный лазер плохо воздействует на светлые и седые волосы (понадобится больше процедур). А так всё великолепно. Результат виден сразу. Нет риска травмы, боли и т.д. А ещё допускается загар, так что ходить можно и летом.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X