Как приготовить вкусные кабачки в духовке?

Спросить
Создано 28 августа 2018 в 17:38
Просмотрели 65 раз
Дополнительный рейтинг 4113250
4
Не получается приготовить кабачки, пробовала в духовке, по рецепту все просто, однако они все равно остаются где кожица очень жесткими. На какую температуру и на сколько по времени надо ставить? Может есть какие ниб лайфхаки?
Добавлено: 28 августа 2018 в 17:38 Daryadashutka Уровень: 210
И еще я кожуру срезаю и сами кабачки в муке обваливаю и в духовку. – Ляйсан
Прокомментировать..
Подписаться
1
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.05
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅413.74

До ближайшей выплаты осталось:
1312
3

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 4

0
Кабачки должны быть молодыми и мягкими, вот мой рецепт, если кабачки с жёсткой кожурй, то нужно её срезать, нарезать толстыми круглешками, если семена крупные их удалить, в отверстие положить Фарш в перемешку с луком и морковью и чесноком, разложить в на лист глубокий и залить водой немного, посолить, можно ещё сыр добавить, но мин через 30,через 40-45мин будет готово.
Прокомментировать..
0
Я в духовке делаю омлет с кабачков. Яйца 2шт+2белка,кабачок 200гр,на мелкой терке,творог 5 ст.л5% . Все смешиваем и запекаем в духовке 25мин
Прокомментировать..
0
Возможно, что вы вытащили из духовки блюдо раньше и не написано какие были кабачки и как вы их готовили. Я иногда фарширую кабачки фаршем и картофельным пюре. Для этого нужны небольшие молодые кабачки. Надо вдоль отрезать кожуру с одной стороны и ножом вырезать начинку посередке, чтобы получилось что-то типа лаптя. Затем кабачок солю внутри, можно чесночок положить и немного сливочного масла, кладу мясной фарш любой, приготовленный как для котлет. Затем сверху выкладываю картофельное пюре. Кладу кабачки в емкость для запекания и выпекаю минут 20 на при 210 градусах. Затем посыпаю сверху тертым сыром и оставляю в духовке еще минут на пять. Получается вкусное порционное полноценное блюдо. Рекомендую.
Прокомментировать..
0
Я делаю так: Кабачки режу на кубики, раскладываю в форму для запекания. Сверху заливаю тестом: 2 яйца, соль, 0,5 ст. кефира, майонез 3 ст. ложки, мука 2 ст. ложки. Сыр натираю на терке, посыпаю сверху. Ставлю в духовку на 30 минут.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X