Чем отличается карвинг от химической завивки волос и вреден ли он?

Спросить
Создано 31 августа 2018 в 13:02
Просмотрели 58 раз
Дополнительный рейтинг 466.239
4
Делал ли кто-нубудь себе карвиг? на сколько вредно для волос? на сколько времени хватает?В чем отличние карвинга от химической завивки?
Добавлено: 31 августа 2018 в 13:02 JZibi Уровень: 26
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.34
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.37

До ближайшей выплаты осталось:
1133
49

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
Кавинг делала,он не надолго. 3-6месяцев.химка на дольше. И при химке корни заметно отрастают,а при карвинге локон сам выпрямляется и поэтому как отрастают корни незаметно.
Спасибо, а сильно вредит волосам? – JZibi
Химическая завивка (или химия) заключается в обработке прядей специальными агрессивными бьюти-продуктами на основе щелочи, которые проникают во все слои волос и превращают их в упругие и жесткие.Структура локонов разрушается, и этот процесс необратим, поэтому прежде, чем начинать их восстановление, необходимо дождаться, пока отрастут новые на достаточную длину.Карвинг — это более щадящая химия. Пряди завиваются на довольно длительный период, однако при выполнении данной процедуры не используются слишком жесткие химические препараты, способные «убить» прическу. Назвать эту манипуляцию полностью безвредной нельзя — волосяная структура все же меняется в худшую сторону. Подходит как для длинных, так и для более коротких локонов любой расцветки. – gigi
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X