Подскажите, как замариновать патиссоны?

Спросить
Создано 07 сентября 2018 в 06:58
Просмотрели 105 раз
Дополнительный рейтинг 10904800
9
Привезли нам пакет патиссонов, хотела бы их вкусно заготовить на зиму. Подскажите проверенный рецепт.
Добавлено: 07 сентября 2018 в 06:58 Margo Уровень: 292
Прокомментировать..
Подписаться
3
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.2
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅372.65

До ближайшей выплаты осталось:
302
44

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

0
[здесь был совет скопированный с другого сайта]
Снова плагиат. Скопировано с сайта CoolinarClub.ru/recept/11644.patissony-bez-sterilizacii-na-zimu/
Вы сами вообще не умеете писать советы? – Yav
Данный совет скопирован с другого сайта, вычли 1700000 баллов рейтинга и уровень тоже понизится. Пользователь, который сообщил нам об этом получил 300 000 баллов рейтинга. – Администрация
Если мы так готовим,это не значит ,что скопировано. – Sveta
Прокомментировать..
0
Прежде всего необходимо простерилизовать банки. Нарезаем мытые патиссоны необходимыми кусочками кусочками. В банки накладываем немного чеснока, зелени и перец. Готовим маринад. укладываем патиссоны в банку, добавляем уксуса немного и заливаем маринадом, закрываем банки крышками. Готово.
патиссоны молодые, лучше мелкие – 2 кг;
горький стручковый перец – 3 шт.;
чеснок – 1 головка;
лавровый лист – 4 шт.;
укроп (свежий) – 5 веточек;
петрушка (свежая) – 5 веточек;
зелень сельдерея – 3 веточки;
лист хрена – 1 шт.;
вишневые листья – 7 шт.;
уксус столовый (9%-й) – 120 мл;
соль каменная (без йода) – 100 г;
вода – 1,5 л.
Способ приготовления:

Подогрейте воду, растворите в ней соль, доведите до кипения.
Положите в кипящую соленую воду патиссоны и варите их 5 минут.
Выньте патиссоны с помощью шумовки или дуршлага, сполосните холодной водой.
Специи и зелень уложите на дно банок. Сверху положите патиссоны.
Влейте в рассол, в котором варились патиссоны, уксус, доведите до кипения.
Кипящим маринадом залейте патиссоны.
Прикройте банки крышками, поставьте в большую кастрюлю с водой для стерилизации.
Простерилизовав 10 минут, выньте банки из кастрюли, закатайте. Винтовые крышки тоже подходят, если их перед этим, как и обычные, прокипятить.
Поставьте банки на крышки, накройте ватным одеялом или утеплите другим способом – остывать консервы должны медленно, в тепле.
После полного остывания верните банки в исходное положение и поставьте на полку для хранения. – Ragim
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X