Подскажите, как замариновать патиссоны?

Спросить
Создано 07 сентября 2018 в 06:58
Просмотрели 63 раз
Дополнительный рейтинг 3840720
7
Привезли нам пакет патиссонов, хотела бы их вкусно заготовить на зиму. Подскажите проверенный рецепт.
Добавлено: 07 сентября 2018 в 06:58 Margo Уровень: 172
Прокомментировать..
Подписаться
3
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.19
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅1459.58

До ближайшей выплаты осталось:
3573
17

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
Мама делает так. Для начала нужно приготовить стерильно чистые банки, в которые разложите листья смородины и вишни, горошины перца, очищенные зубчики чеснока, соцветия укропа. Добавьте в каждую банку несколько кружочков очищенной моркови.
Заполните патиссонами банки.Банки с патиссонами залейте кипятком и оставьте настаиваться в течение 5 минут. После слейте воду в кастрюлю и приготовьте на ее основе маринад (на 1 литр воды: 2 ст. л. соли + 1 стол. л. сахара). Маринад поставьте на средний огонь и доведите до кипения, после чего залейте им банки с патиссонами снова на 5 минут.
Слейте маринад обратно в кастрюлю, повторно доведите до кипения. Когда маринад закипит, снимите кастрюлю с огня и добавьте в нее уксус 9%. Залейте готовым маринадом банки с патиссонами и закатайте их крышками, переверните и оставьте их остывать при комнатной температуре.
Снова плагиат. Скопировано с сайта CoolinarClub.ru/recept/11644.patissony-bez-sterilizacii-na-zimu/
Вы сами вообще не умеете писать советы? – Yav
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X