Стоит ли отдавать ребенка на большой теннис в России?

Спросить
Создано 09 сентября 2018 в 09:45
Просмотрели 100 раз
Дополнительный рейтинг 610.227
7
Какие есть особенности карьеры в большом теннисе? Стоит ли отдавать ребенка(девочку) туда или лучше ей заняться художественной гимнастикой?
Добавлено: 09 сентября 2018 в 09:45 rt778 Уровень: 23
Я думаю что ребенка не стоит отдавать туда куда мы сами родители хотим! Если у ребёнка есть такое желание то, тогда можно, ну а если ребёнок не хочет то не нужно навязывать его мнение – Natasha98
Прокомментировать..
Подписаться
1
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.04

До ближайшей выплаты осталось:
4955
6

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 6

1
Все зависит от таланта, задатков ребенка. Если у девочки хорошо развита гибкость, она упорна и старательна - ведите на художественную гимнастику.
Если ей больше нравится теннис - ведите на теннисный корт.
В любом спорте нужно терпение, упорство и долгие тренировки, только тогда будут хорошие результаты. А еще многое зависит от наставника - тренера.
Прокомментировать..
1
Гимнастика для гибкости и растяжки ,но не для мальчика.Девочкам очень нужна гибкость.Для каждого спорта нужно стремление.Попробовать нужно .
Прокомментировать..
0
Здравствуйте, если ребёнок хочет то лучше да ,спасибо.
Прокомментировать..
0
Считаю подбор секции должен быть подобран вместе с ребёнком. Если у ребёнка не будет интереса ни к теннису ни к гимнастике поверьте со временем он бросит и то и другое. Прежде всего должно быть желание. Как вариант сходить на разные секции, а затем подвести итог и дать ребёнку выбор(уверен что после посещения Вы поймёте сами, что нравится больше всего), ведь мы взрослые бесспорно хотим, чтобы у наших детей было перспективное будущее. Успехов.
Конечно нужно, если есть задатки.Вопрос стоит именно ли в России, а почему нет, не думаю что пример Шараповой очень популярен.Надо начинать конечно в России с хорошим тренером, а дальше видно будет по показателям:
1.Желание
2.Целеустремленность
3.Талант в определенном аспекте
4.Моральная поддержка родителей – red bull
Прокомментировать..
0
Да стоит конечно,если есть хоть какая то заинтересованность.В целом в последнее время в стране много сделано для тенниса.
Прокомментировать..
0
Девочка должна сама выберать что она хочет.Что ей больше по душе,должно быть желание.
ну если это возможно то пожалуйста а так может какой другой вид интереснее,ну например конный спорт – oleg_vi
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X