Можно ли отдать ребенка на каратэ после перелома руки?

Спросить
Создано 12 сентября 2018 в 07:41
Просмотрели 95 раз
Дополнительный рейтинг 5044950
9
Сын 8 лет, ломал руку летом, сейчас очень хочет на каратэ. А я боюсь, вдруг рука еще полностью не готова для таких тренировок. Даже не знаю, как проходят там занятия.
Добавлено: 12 сентября 2018 в 07:41 Лариса Уровень: 318
Перелом был в июле – Лариса
Прокомментировать..
Подписаться
4
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.06
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅589.79

До ближайшей выплаты осталось:
4795
48

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 3

1
Нет не стоит.конечно вам лучше поговорить с врачом,тем более времени прошло совсем мало,ещё не очень восстановилась рука, лучше не рисковать.
Прокомментировать..
0
У нас была примерная такая ситуация, через 2 месяца после перелома надо было идти на бокс. Возраст 6 лет. Ничего, все нормально у них срастается в этом возрасте, быстро. Если рука не беспокоит, то она вполне работоспособна.
Главная проблема после гипса - разработать руку, которая долго бездействовала, тем более у нас была правая рука. В течение недели двигалась, как положено.
На бокс таки пошли, все хорошо. Год уже тренируется.
Прокомментировать..
0
Гадай не гадай,а вернее всего проверить руку,то есть сделать снимок и проконсультироваться у врача. Ноя,если честно, все-таки поостереглась отдавать ребенка. Времени прошло не так много. Хотя первоначальные тренировки по карате не подлразумевают контактный бой сразу же. В начале их учат правильно двигаться.Оттачивают до автоматизма позы и четкость движений рук и ног. Даже соревнования у детей,которые отзанимались не один год проходят в виде показательных выступлений. Кто четче и правильней двигается,тот и победил. Контакный бой идет уже тогда,когда ученик достиг определенного уровня,пояса.
Плюсанула бы, да не дает.. – Лариса
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X