Как вылечить незаживающую рану?

Спросить
Создано 29 сентября 2018 в 16:28
Просмотрели 38 раз
Дополнительный рейтинг 4190480
5
Месяц назад получил рваную рану на тыльной стороне руки. Долго не заживает, похоже грязь попала, да еще вокруг начали появляться пупырышки. И они распространяются. Что бы это могло быть? И как себе помочь, к врачу только через неделю.
Добавлено: 29 сентября 2018 в 16:28 Айдар Уровень: 210
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.11
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅957.27

До ближайшей выплаты осталось:
2210
5

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 3

0
Попробуйте метилурациловую мазь. На себе не раз пробовала, эффект хороший и стоит недорого.
Прокомментировать..
0
Если еще и сыпь пошла,то советую пропить дополнительно антибиотики.Также хорош Банеоцин. Вообще я бы не затягивала так долго с визитом к врачу.
Прокомментировать..
0
Если есть краснота, кожа горячая на ощупь, боль, то надо ехать срочно ко врачу, не надо ждать неделю. Можно обратиться в травмпункт или в свою поликлинику без записи, так как состояние острое. Если остроты нет, то синтомициновую эмульсию на рану можно наложить и сделать повязку.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X