Какая бумага используется для печати открыток?

Спросить
Создано 28 ноября 2018 в 22:21
Просмотрели 63 раз
Дополнительный рейтинг 5564140
8
Судя по большинству магазинных открыток они печатаются на одинаковой бумаге, как минимум по плотности. Вот интересует стандартная бумага для открыток. Не дизайнерская, обычная белая, что б на ней можно было печатать свои рисунки.
Добавлено: 28 ноября 2018 в 22:21 Клодия Уровень: 79
Прокомментировать..
Подписаться
3
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅42.65

До ближайшей выплаты осталось:
3309
36

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
Идеальный для открыток - трёхслойный открыточный картон CartaSolidaSG1 (по новому Metsä Board Pro FBB Bright GC1) плотный 270 г. Толщина эта соответствует государственным почтовым открыткам. Ее слоистая структура делает его много прочнее при сгибании, чем мелованную бумагу плотностью 300 г. Лицевая сторона картона CartaSolida полу глянцевая, по этой причине краски выглядят ярко, сочно. А оборотная сторона матовая, это очень удобно для письма ручкой, поздравления, например.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X