Мы сняли ограничение с оценок проблем и вознаграждение тоже.

Спросить
Создано 19 февраля 2019 в 08:44
Просмотрели 43 раз
Дополнительный рейтинг 178.687
3
Теперь за оценки проблем не начисляется рейтинг и стало существенно меньше ограничений на оценки проблем. Мы надеемся что это приведет к качественным оценкам без конфликта интересов. И в топ будут подниматься действительно интересные проблемы.
Добавлено: 19 февраля 2019 в 08:44 Администрация Уровень: 13
Прокомментировать..
Подписаться
1
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.56
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.57

До ближайшей выплаты осталось:
1261
54

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
А как теперь выбирается лучший совет, не понимаю? Разъясните пожалуйста.
Есть совет 28947, все советы без оценок. Поставила + на понравившийся, но лучший ответ как я понимаю так не был выбран (совет не встал в зеленую рамку). Что это значит?
Система сама определяет сколько баллов необходимо для того чтобы совет мог считаться решением в зависимости от активности пользователей. На данный момент это 5 баллов, но это может изменится автоматически. – Администрация
Ясно, спасибо – Margo
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X