Почему такое отношения к памятникам Ленина?

Спросить
Создано 21 февраля 2019 в 08:12
Просмотрели 17 раз
Дополнительный рейтинг 29992.9
3
Если посмотреть на окружающие памятники Ленина, то конечно их не сносят, но почему то и не реставрируют.Видимо время возьмет свое и их просто снесут с постамента.Причем другие памятники реставрируют, интересно почему?
Добавлено: 21 февраля 2019 в 08:12 red bull Уровень: 27
Может если КПРФ придет к власти, будут и памятники Ленина реставрировать – Vera 85
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.29
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅1.74

До ближайшей выплаты осталось:
2202
50

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
На реставрацию многих памятников собирают деньги активисты, создаются целые движения, многие являются исторической ценностью, а памятники Ленину большей частью типовые. Их и не реставрируют, так как они не являются ценными. Конечно, их моют, постаменты ремонтируют, но не сильно активничают, так как общественное мнение молчит. При этом вспомните какой шум был, когда сломался памятник Есенину...
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X