Что помогает глазам,когда "поймали сварку"?

Спросить
Создано 04 марта 2019 в 14:36
Просмотрели 24 раз
Дополнительный рейтинг 437.97
2
Сосед-студент на практике насмотрелся на сварку,приходил,спрашивал пакетики чая если есть.Очень болят глаза после сварки,чем ему можно помочь?
Добавлено: 04 марта 2019 в 14:36 red bull Уровень: 27
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.27
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.29

До ближайшей выплаты осталось:
2087
2

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

1
Если есть боли, тут обязательно нужны обезболивающее. Анальгин, кетанов, солпадеин и прочее. Глаза надо промыть холодной водой или поставить холодный компресс на 5-10 минут, например, с отваром ромашки. Это местный антисептик. Потом положить в глаза тетрациклиновую мазь.
Если боль, светобоязнь не уменьшаются, тут без врачей не обойтись.
Прокомментировать..
0
Муж когда ловил сварку, то всю ночь пользовались сырой картошкой прокладывая к глазам и постоянно меняя. Картошку можно натереть, а можно просто нарезать кружками. Если есть в доме капли глазные то можно воспользоваться ими.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X