Как выбрать печень трески правильно?

Спросить
Создано 06 марта 2019 в 13:29
Просмотрели 19 раз
Дополнительный рейтинг 50111.2
3
Ну купил я печень трески, ненаглядная указывает на то что это не та печень.Она была паштетом,а надо кусочками.Я как то брал всегда была кусочками и никогда не смотрел.Как ее выбрать то?
Добавлено: 06 марта 2019 в 13:29 red bull Уровень: 27
На этикетке написано какая она. Печень должна быть натуральная в масле. А печень по-приморски это будет паштет. Изготовитель должен быть город или посёлок у моря. – Просто Лариса
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.28
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅2.66

До ближайшей выплаты осталось:
2257
8

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

0




Вот такую печень трески я использую для салатов и бутербродов.Вам тоже советую. – Vera 85
Вот такую печень трески я использую для салатов и бутербродов.Вам тоже советую. – Vera 85
Прокомментировать..
0
Чтобы выбрать хорошую печень трески, надо изначально смотреть маркировку на консервной банке. На втором ряду должна быть выдавлена "010" - это ассортиментный номер печени трески.
Продукт должен быть высшего качества, а не 1 сорта, например. И обязательно лучше брать печень, на которой написано - "изготовлена из свежей печени".
Как паштет она тоже бывает, странно, что ее вам забраковали)) Такая печень называется "печень по-мурмански" и делают ее по ГОСТу.
И последнее - хорошая банка с печенью не должна булькать, когда ею немного потрясти.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X