В каком возрасте может быть угроза инфаркта?

Спросить
Создано 15 марта 2019 в 20:15
Просмотрели 35 раз
Дополнительный рейтинг 27614
2
У соседа прединфарктное состояние, но он молодой совсем, 29 лет всего. С какого возраста может быть инфаркт или возраст ему не помеха?
Добавлено: 15 марта 2019 в 20:15 red bull Уровень: 27
На сегодняшний день врачи уверены, что в некоторых случаях предпосылки к развитию атеросклероза появляются в юном возрасте. Фиброзные бляшки, которые можно наблюдать у молодых людей, иногда возникают даже у детей 10-15 лет. В аорте они сосредотачиваются примерно у 10 % пациентов, а в коронарных артериях – у 18 %. Выходит, что у молодых людей часто наблюдается атипичное протекание атеросклероза, поражающего венечные сосуды.


polinka2001165
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.72
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅4.02

До ближайшей выплаты осталось:
3839
21

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 3

1
Это все технический прогресс, люди стали меньше двигаться, мало спать (постоянно пялясь в телефон плохо видеть, в моем детстве в 80-х не было ни одного очкарика, сейчас у ребёнка в классе половина очкариков а остальные с линзами)), жирный фастфуд запиваемый холодной колой, естественно организм испытывает постоянный стрес работая на износ, поэтому многие болезни молодеют, в Спарте бы уже 60% населения в пропасть сбросили.
Прокомментировать..
0
К сожалению проблемы с сердцем да и вообще со здоровьем повсеместно, соед от сердечного приступа умер в 22, так что на возраст смотреть не стоит. Просто у более пожилых это чаще, у молодых реже но все же есть.
Прокомментировать..
0
Инфаркт это закупорка сосуда в результате спазма, тромба, жировой эмболии при переломах. Проблемы с сердцем могут быть в любом возрасте. Врожденные пороки сердца. Так что 29 лет это не возраст. Инфаркт и инсульт сейчас молодеют.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X