Йод для полива на огороде клубники

Спросить
Создано 13 апреля 2019 в 07:34
Просмотрели 75 раз
Дополнительный рейтинг 134778
2
Слышала что йод очень хорошо бореться с вредителями, на кустах земляники и помидор, баклажанов-так ли это
Добавлено: 13 апреля 2019 в 07:34 iris Уровень: 21
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.06
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅1.4

До ближайшей выплаты осталось:
4732
21

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 3

2
Йод как подкормка полезен всем растениям, особенно по весне, но не спешите заливать препаратом все подряд. Свежепересаженные растения могут заболеть от подобного подстегивания, им надо привыкнуть к новой почве, адаптироваться. Все, что вы можете сделать для такого ростка – обеззаразить землю йодным раствором перед посадкой, дня за 2-3.
Проверить на уникальность текст ничего не стоит. Достаточно скопировать его мышкой, нажать правой кнопкой и выбрать поискать в яндексе. Сразу видно откуда скопирован текст. Вам с red bull ставить минусы не буду, за остальных отвечать не могу. – Като
Прокомментировать..
1
Для защиты ягод земляники или клубники от серой гнили полезно 2-3 раза опрыснуть кусты раствором йода (10 мл на 10 л воды) с интервалом в 10 дней.Опрыскивают так же и помидоры, а про баклажаны не слышал.Когда рассада будет высажена в грунт, то недели через две растения опять можно полить йодной водой 1 литр под каждый корень (три капли йода на ведро воды).
Прокомментировать..
1
Йод это газ. Он мгновенно испарится, как только будет вне пузырька. Как и с кожи - чем она теплее, тем он быстрее испаряется и пропадает. Это миф, что он всасывается. Возможно есть другие какие-то соединения с йодом, которые более стойкие и возможно нужны растениям, но я о таких не слышала.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X