Как быстро отойти от похмельного синдрома?

Спросить
Создано 14 апреля 2019 в 16:30
Просмотрели 92 раз
Дополнительный рейтинг 197319
6
После хорошей гулянки, особенно когда намешаешь разные алкогольные напитки на следующий день болеешь, а самое удручающее чувство вины, как буд-то натворил что то очень плохое не перестаёт преследовать меня. Как избавится от этого?
Добавлено: 14 апреля 2019 в 16:30 Vlad1234567@ Уровень: 24
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.04
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅1.25

До ближайшей выплаты осталось:
4947
50

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 5

3
Угольных таблеток штук 10 выпить или лактобактерин, чтоб запустить желудок. Аспирин, чтоб разжижить кровь и нормализовать тем самым давление. Поесть бульон, попить чаю. На сладкое смотреть не хочется, а ведь ты его любишь больше чем водку. Поэтому откажись на следующий выходной от приема стопки, а купи вкусный торт с чаем. Если отказаться не сможешь, то пора к наркологу.
Прокомментировать..
2
тут нужно смотреть по состоянию.
Если тошнит и общее состояние, как при отравлении, то лучше принять энтеросгель и уголь, пить много жидкости.
В целом как бы странно не было, но при обычном похмелье, без тошноты и прочего действительно помогает пиво или не очень крепкий коктейль, как рукой снимает. Ну и побольше жидкости, минералки, молока, супы легкие помогают очень хорошо.
Если же нужно с утра быстро прийти в себя, то так же, много воды, прохладный душ, молока и хороший завтрак, желательно белковый, обезболивающее и вот вы уже чувствуете себя человеком.

Еще забыла про верное средство : ношпа + аспирин, действует всегда на ура – YanaL
Прокомментировать..
1
Похмелье это отравление организма. Возникает за счет избытка ацетальдегида, который продуцируются для расщепления спирта. С чувством вины вряд ли что-то можно сделать:) А с похмельем можно попробовать побороться. Выпить энтеросгель, принять капсулки янтарной кислоты для окисления ацетальдегида, попить малиновый компотик или чай с малиной. Больше пить воды, стараться больше спать.
Прокомментировать..
0
Антипохмелин с аптеки в помощь. Если его нет - аспирин от головной боли и хороший рассол от соленых огурцов. Мужу всегда помогает.
Похмелье это ж отравление, активированный уголь не помешает, чтобы вывел все токсины из организма
Прокомментировать..
0

После сильного опьянения на следующий день бывает достаточно скверное состояние: болит голова, тошнит и т.д. В старину эти проявления " вчерашнего кутежа" лечились 20-ю каплями мятного спирта в стакане холодной воды. Облегчение, как утверждали, наступало немедленно.
Проявление "вчерашнего кутежа" можно облегчить, если утром, натощак выпить стакан тёплого молока.
Для смягчения похмельного синдрома пили капустный рассол.
Уголь активированный можно выпить, если почувствовал, что сильно опьянел, чтоб на утро придти в чувство.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X