Как бороться с медведками на огороде?

Спросить
Создано 23 апреля 2019 в 15:53
Просмотрели 87 раз
Дополнительный рейтинг 191132
2
Каждый год грядки бывают перерыты, саженцы погибают. Длинные ходы с отверстиями. Засыпаю туда "химию" - нахожу потом дохлую медведку. Если делаю новые грядки, добавляю в землю специальные гранулы, потом вокруг грядки собираю до десятка погибших медведок. Можно ли как-то обработать участок, чтобы хотя бы сезон их не видеть.
Добавлено: 23 апреля 2019 в 15:53 Като Уровень: 28
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅9.88
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅20.43

До ближайшей выплаты осталось:
4670
55

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 1

0
Ну прежде всего отыскав ходы медведки, можно засыпать их нарезанными стволами хризантемы, они их очень не любят и уходят, либо залить ходы раствором воды и дегтярного мыла, поливая дальше из шланга. не дав тем самым доступа воздуха. Хорошо помогает. Но самый пожалуй действенный способ рассадит между грядок бархатцы или в грядки через небольшие расстояния, это растение их напрочь выгонит с вашей территории.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X