В Приморье можно вырастить без химии арбуз?

Спросить
Создано 28 апреля 2019 в 03:30
Просмотрели 96 раз
Дополнительный рейтинг 369867
4
В Приморском крае, раньше продавали арбузы с Астрахани, а сейчас только китайцы с большим количеством химии продают или можно вырастить домашний арбуз на 10-15 кг. Отвечай те только если знаете как подробно. С описанием сортов.
Добавлено: 28 апреля 2019 в 03:30 Просто Лариса Уровень: 25
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅9.88
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅21.21

До ближайшей выплаты осталось:
4579
31

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

1
Да вполне возможно. Но нужно брать особенные сорта F1 ранние. Это сорта Топ Ган, Кримсон Руби, Шуга Деликата, Кримстар, Одиссей растут 9-12 кг. А сорт Атаман от 12 до 15 кг. Арбуз надо сажать каждый год на новой грядке и не выносит сорняков во время выращивания.
Прокомментировать..
-1
Я проживаю в Иркутске, это не Приморье, но думаю наш сибирский климат ничем не лучше и вот уже третий год выращиваю, на участке тестя пусть не огромные но свои очень сладкие и сочные арбузы. Использую сорта Огонек, небольшие но нами самые любимые и более крупный Холодок, в этом году еще прикупили семена Крисби F1 но пока не знаю как себя покажет. Обычно мы в салфетки замачиваем семена на 2-3 дня и высаживаем в торфяные стаканчики с песком и торфом в конце апреля, в этом году первого мая, и все стоит на окне, у нас еще плюс, что солнечная сторона, на участок всаживаем уже подросшую рассаду в первых числах июня, на грядку где раньше была компостная яма, на расстоянии полуметра друг от друга, прикрывая пленкой на ночь и оградив от ветра досточками, итак примерно недели две, затем они спокойно растут, поливаем обильно но не часто. Арбузы радуют тем более выращенные своими силами, впрочем сильно и не заморачиваясь. В этом году хотим немного изменить принцип, по совету соседа, сейчас подготавливаю лунки. По его совету необходимо вырыть ямки проложив их прелой соломой, затем еще землю перемешать с песком и соломой и поливать это горячей водой накрывая все пленкой, подготавливая ямки для высадки рассады, а потом все так же высадить, огородив ветками края ямы от ветра и выращивать в ямках ))))) Будем пробовать, экспериментировать.
Крисби арбуз неплохой, но мелковат. Если попадутся семена Кримсон руби или Шуга Деликата попробуйте, по-истене арбуз, который выращиваешь для себя. – Vova555
Спасибо, учту! – uralvi
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X