Подлежит ли изоляции человек после вакцинации от кори по эпидемическим показаниям?

Спросить
Создано 15 мая 2019 в 11:08
Просмотрели 62 раз
Дополнительный рейтинг 145576
2
В подъезде корь. Вчера вакцинировали всех желающих в доме, ходили по квартирам. На работе сдуру рассказала об этом, а мне заявляют, что я в карантине и должна уйти домой...
Добавлено: 15 мая 2019 в 11:08 Като Уровень: 28
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅9.88
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅20

До ближайшей выплаты осталось:
4670
38

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 2

1
Сайте кровь на специфических антитела. Станет ясно, есть ли у вас иммунитет. Если в детстве прививались, после прививки антитела быстро нарастают. С результатом идите на работу.
Прокомментировать..
0
Корь же не у вас в квартире. А мы порой и в магазине контактирует с больными корью. Мне кажется этот вопрос можно оспорить.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X