Вы бы стали рекомендовать этот сайт своим друзьям?

Спросить
Создано 16 июня 2019 в 10:34
Просмотрели 91 раз
Дополнительный рейтинг 125994
5
Вот такая проблема у нас, друзья. Администрация винит нас в том, что мы не приводим рефералов (хотя это никогда не было главным условием участия на сайте) и урезает бюджет уже до копеек буквально. А скажите честно, вы бы стали рекомендовать этот сайт друзьям? Почему?
Карина Уровень: 25
А выплаты будут? ничего они не сказали по этому поводу? – Като
Прокомментировать..
Подписаться
0
Если вы дадите совет по данной проблеме, то вы получите примерно ≅0.01
Если ваш совет наберет наибольшее число голосов, то вы получите дополнительно примерно ≅0.2

До ближайшей выплаты осталось:
2225
54

Если у проблемы не выбран лучший совет, то цена за лучший совет растет ежеминутно. Если совет уже выбран - это не значит, что ваш совет не может стать лучшим (лучший совет может измениться если ваш наберет больше голосов). При равенстве голосов за совет, выигрывает тот, который был дан раньше. Совет должен содержать уникальную информацию относительно других уже данных советов. Если вы по большей части согласны с уже данным советом, то просто проголосуйте за него и добавьте уникальную информацию в комментарии. Система сама определяет сколько голосов необходимо набрать совету чтобы стать лучшим (этот показатель зависит от текущей степени активности на проекте)

Отчет по последней выплате

Статистика по текущей выплате

Советов: 3

1
С 8 мая я заработала на сайте 64 рубля. Для примера, столько я зарабатываю за два дня на отзовике, если не напишу новый отзыв. А если напишу, то +рублей десять еще будет бонус и еще просмотры от друзей. Зачем я пишу тут - сама не понимаю, просто очень давно здесь видимо, привыкла. Привела одного реферала, она активно писала, а толку? 120 рублей за месяц. Ну и зачем мне рекламировать сайт? приводить людей? а потом краснеть? Народ уходит из-за несовершенств правил из-за несправедливости, потакания минусовщикам, отсутствия модерации. Нет, я не буду рекомендовать никому сайт. В нас нет заинтересованности, мы базу набили, заходим изредка, чтобы посмотреть что и как тут, просмотры есть, значит и индексация какое-то время будет.
Прокомментировать..
0
Я вижу, что все кто был месяц назад на сайте ушли. Я ни разу не получал ещё выплат, а начисления копеечные, даже на оплату телефона не заработать, какой смысл кому-то рекомендавать. Если могут твой лучший ответ сминусовать и сами ответить.
Посмотрите сколько вопросов было в апреле- мае задано. И сколько сейчас. Редко кто задаёт. – Vova555
На сайте бывает 39-40 человек, а на выплатах не более 10. – Vova555
Прокомментировать..
0
Рекомендовать - толку нет. Никто не придет на сайт, где на всех делят 220 рублей в месяц. Когда было 3000, несколько лет назад, ещё тогда говорили - мало, а сейчас вообще смех да и только. И то даже эти крохи минусуют))
Я изначально была против неограниченных оценок, вот было бы как раньше - по 2 оценки в день...Сейчас произвол. Наказаний нет, поэтому пользователи творят, что хотят.
А админы тупо забросили сайт.
Прокомментировать..

Ваш совет

Дать совет..
X
Укажите причину отрицательной оценки проблемы. Какой пункт правил нарушен?

X
Укажите причину отрицательной оценки совета. Какой пункт правил нарушен?

X